子公司网站
普什宁江公司     全称:四川普什宁江机床有限公司
 

       四川普什宁江机床有限公司(以下简称公司)位于四川省都江堰市,成立于2006年10月,由宁江机床集团公司与五粮液普什集团共同出资设立。公司经营范围为精密数控机械及成套设备、机床附件的研发设计、制造、销售和服务,机械加工,金属铸件锻件制造,国内国际贸易等。公司占地800亩,分为A、B、C三区,员工总数2500人,总资产约11亿元。

 

       公司传承了宁江机床在精密机械设计、制造方面数十年的经验,具有雄厚的开发和生产能力,是中国精密机床研究和设计、制造的骨干企业。公司建有省级企业技术中心和博士后流动工作站。公司先后荣获中国机床工具行业“双十佳”企业、中国机械工业先进企业等荣誉称号,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。公司的“宁江”牌精密数控机床为四川省名牌产品,“宁江”牌商标为四川省著名商标、中国驰名商标。

 

       公司以“人本、诚信、创新、发展”为经营理念,以“做精、做大、做强,创建名牌企业”为发展战略,致力于打造成为中国精密机床研制与机械设备制造大型企业集团。公司设通用精密机床装配、专用机床装配、精密零件加工、铸锻件及粗加工、机床附件制造等事业部。公司投资设立了四川华都核设备制造有限公司从事核设备加工与制造。

 

       公司产品以“精密、高效、集成、智能化”为特色,主导产品有卧式加工中心、立式加工中心、坐标镗床及磨床、数控车床、自动车床、小模数滚齿机床、专用机床及生产线等精密数控机床,核用精密机械、机电设备和军核产品,产品主要服务于军工、航空、航天、汽车、模具、五金零件和其他精密机械加工行业,并为核产业供应核级设备。

 

       公司建有完善的产品销售服务体系,建立了遍布全国的销售服务网络,涵盖了华东、华南、华西、华北及华中片区。在国内各大中心城市及沿海经济发达地区的二级城市设有销售服务办事处,并设有外贸分部专门从事进出口业务。