子公司网站
普什机床公司     全称:宜宾普什机床有限责任公司
 

       宜宾普什机床有限责任公司(原宜宾普什宁江机床发展有限责任公司)位于万里长江第一城——四川宜宾市。公司于2007年6月18日正式成立,作为普什集团的全资子公司,是集团高起点、大投入、多元化发展战略进程中倾力打造的以各类高精度中、大型数控机床的研发、生产为主的大型现代化制造企业。

 

       公司斥资3亿元新建了行业一流的中、大型数控机床生产基地,其中重装厂房长200米,宽60米,高30米,配备数台100吨行车,规模首屈一指。公司融合了“普什集团”全国一流的机加工设备能力(上百台高档数控机床)和宁江机床集团在精密机床设计制造领域的能力,将在未来5至10年内发展成为国内重要的高品质中大型数控机床研发、生产的专业化基地作为中期目标,凭借集团强大的感召力汇聚的数控机床业界技术人才和管理精英,以高新技术和前沿技术帮助客户提升传统产业,为客户提供最佳解决方案。

 

       宜宾普什机床有限责任公司将国际视野与本土策略相结合,走专业化、规模化、国际化装备制造产业发展道路,面向广阔的全球机床市场倾力打造“普什机床”品牌。公司成立之初就和全球著名的加工中心制造商、数控系统制造商意大利FIDIA公司全方位合作,全面引进FIDIA公司的产品设计技术和制造工艺,将FIDIA公司世界一流的加工中心制造技术应用于公司产品设计和生产制造,生产旨在中国机床市场取代部分高档进口机床的高品质数控机床产品。同时加快新产品开发步伐,目前,公司已经拥有VMC、VMCL立式加工中心系列,G996高速五轴铣削中心系列,XK大型数控定梁龙门镗铣床系列、XH大型数控动梁龙门镗铣床系列,TK、TJK大型数控落地镗铣床系列等各种强势产品,不仅在功能、精度、稳定性、使用寿命、维护方便性等各个方面与进口同档次产品相媲美,而且在价格上大大低于同档次进口产品,甚至低于国内同行业同类产品,具有很高的性价比。公司产品广泛应用于航空、航天、军工、船舶、核电、汽车、摩托车、模具、IT以及仪器、仪表、家电、五金、玩具等行业。

 

       公司奉行产业报国的宗旨,秉承“精铸现代员工、研制现代产品;做现代制造业的推动者;为现代顾客享受现代成果全力奋斗!”的经营理念,与国际知名企业、科研院所紧密合作,通过自身的不懈努力,以实现不断推动中国现代制造业发展的目标!

 

       宜宾普什机床有限责任公司愿与合作伙伴和广大用户携手,共创美好未来。