子公司网站
普什驱动公司     全称:四川宜宾普什驱动有限责任公司
 

       四川宜宾普什驱动有限责任公司,是由普什集团控股的专业从事液压及相关产品研发与生产的合资企业,公司地处万里长江第一城——四川省宜宾市。

 

       公司依托国内知名高校科技力量,集聚众多国内、国外专家,具有很强的自主研发创新能力,目前已获得相关领域的多项发明专利和外观设计专利。同时又从各地引进了大批生产、技术、管理人才,确保公司产品的技术和质量达到国际先进水平。

 

       公司拥有当今世界先进水平的加工、热处理、检测等设备和多条专用生产线,具有系列液压泵、阀及液压系统的生产能力。

 

       公司主要生产高压柱塞泵、马达、阀、减速机等元件和成套液压系统,产品广泛应用于工程机械、注塑机械、交通机械、建材机械,冶金压力机械、机床设备及船舶等领域。

 

       公司以“成就全球顾客,驱动民族工业”为己任,奉行“开拓创新,追求完美,永攀新高”的公司精神,坚持“品质决定成败,精细成就伟业”的质量观,努力为顾客提供一流产品和一流服务,将公司建设成为“客户真诚的伙伴,员工不舍的家园”,跻身世界液压行业的知名企业。