子公司网站
普什铸造公司     全称:四川省宜宾普什铸造有限公司
 

       四川省宜宾普什铸造有限公司是普什集团公司下属的全资子公司,是集铸件研发、设计、制造及销售为一体的现代化企业。公司生产厂房面积约10万平方米,是集团公司高起点、多元化发展的重点项目之一。

 

       公司总体工艺方案设计和建造布局引进意大利专业咨询,配备有世界一流技术和铸造设备,在国内同类企业中达到了领先水平。目前,公司的年生产能力为3万吨高品质铸件,产品单件最大重量可达到50T。公司产品定位为高品质铸铁件,主要产品类型为:铁路机车及船用柴油机机体、其他大型发动机机体、燃气发动机机体、发动机缸头、风力发电机部件、汽车冲压模具模毛坯、机床床身、核电产品、燃汽轮机铸件、大型鼓风机机壳、压缩机壳体和齿轮箱、其他各种类型的铸件及其机加工件等等。

 

       公司通过引进国内一流的优秀人才、与德国WMA公司合作、培训等方式建立了一支优秀的员工队伍。实行国际先进的管理模式和管理体系,以一流的管理技术为顾客提供高品质的产品与服务。