子公司网站
普什建材公司     全称:四川省宜宾普什建材有限责任公司
 

                                             

       四川省宜宾普什建材有限责任公司是五粮液普什集团公司全资子公司,是一家专业生产塑料管材、管件的企业。公司在五粮液厂区内占地40000平方米,现有职工300余人。依托五粮液集团强大的资金优势和普什集团雄厚的技术支持,通过不懈努力,现已成为塑胶管材行业的知名企业。

 

    公司引进德国巴顿菲尔、韩国林光先进的管材生产线;加拿大HUSKY、台中精机、海天等国内外精密的管件注塑机和上千套管件注塑模具,为客户提供各种规格型号的PE给水管材、管件;PE燃气管材、管件和PP-R冷热水管材、管件,年产量可达20000吨。公司质量管理严格按照ISO9001-2008标准质量管理体系运行,已取得了国际和国内同行的认可。同时,公司被国家质量技术监督检验检疫总局评为“特种设备作业人员考试机构(聚乙烯(PE)管道焊工考试机构)”。化学建材检测中心实验室配备了具有世界先进水平的仪器和设备,能够同时对多组试样进行长、短期,高温和室温的静液压试验;其它包括拉伸试验机、融体指数仪、差式扫描量热仪、环刚度试验机和摆锺冲击设备等世界一流的检测设备,确保高质量的管材、管件产品满足GB15558.1-2003、GB/T13663-2000、GB/T18742.1-2002及相应国际标准的要求。在行业内公司一直坚持使用国内外优质的原材料,使我们的产品一直以优质的质量著称,在市场上形成了良好的口碑。


    公司秉承“与世界同步、与消费者同行和服务至上”的精神,配备了专业的售后服务技术人员以及进口、国产的施工机具进行快速、优质、高效的售后服务,确保所安装的管道系统的质量与安全。 


    公司以现代化的管理铸就高科技人才,以优质可靠的产品,以优质而满意的服务,热忱欢迎各行业的朋友参与合作,共同发展。