企业新闻
 

公司开展“走基层 送清凉”慰问活动

727日上午,五粮液集团党委委员、副总经理,普什集团党委书记、总裁杨齐带队深入普拉斯公司、普什联动公司、普什模具公司、普什建材公司等单位生产现场,看望慰问坚守岗位的一线员工,并为大家送去西瓜、金银花、风油精等防暑降温慰问品。

慰问活动中,杨齐向冒着酷暑仍奋战在一线的广大员工表示亲切的问候和衷心的感谢,并叮嘱大家在高温天气下作业一定要注意安全,采取有效措施,做好防暑降温工作,以健康的体魄和饱满的热情投入工作。随后杨齐实地查看了现场工作环境和防暑降温措施,要求各单位要深刻吸取“7.12”江安县恒达公司重大爆炸事故教训,警钟长鸣,认真做好夏季防暑降温和汛期的安全生产工作,切实保障员工高温劳动作业安全。

公司党委委员、财务总监张子涛,公司党委委员、副总裁杨明,公司总裁助理张维虎、袁文等在家公司领导分别带队为奋战在高温一线的各基层单位员工送去夏日的清凉。

据悉,此次“走基层、送清凉”慰问一线职工活动共发放西瓜3200余斤、防暑降温慰问品300余份,让基层职工们切切实实地感受到了公司的关怀。