企业新闻
 

522日下午,由公司团委主办的“2018年‘普什杯’青工篮球赛”圆满落幕。普什集团党委委员、财务总监张子涛,普什集团党群工作部部长、工会副主席、监事会办公室主任李莉,普什集团纪检监察部部长邹莉,普什集团董事会办公室主任、团委书记杨娟等出席了闭幕式并为获奖的个人和团体颁发了奖杯。

本届比赛自5月初开赛以来,前后历时20天,共进行了29场激烈的争夺,吸引了来自公司各基层团(总)支部的15只代表队共150余名员工参加。比赛中,场上球员为荣誉全力以赴、顽强拼搏,打出了一场场精彩的比赛;场外的啦啦队为队员加油打气、助威呐喊,掀起了一幕幕激情的碰撞。

最终,普拉斯公司3D事业部代表队以5949战胜了普什模具公司代表队,获得本届比赛的季军;普什醋酸公司代表队以5352险胜普什集团管理线代表队,获得的本届比赛的冠军,这也是普什醋酸公司代表队连续三次获得该项赛事的冠军。在首次设立的三分球投篮比赛中,来自普什汽车模具公司的李旭亮技高一筹,摘得了三分球投篮比赛的桂冠。

    “一锤下去,金花四溅”。比赛结束后,还进行了“砸金蛋,赢篮球”活动,15名现场观众“砸”得惊喜,收获了属于自己的小幸运。