企业新闻
公司管理线党支部召开支部党员大会

今为认真落实“三会一课”制度,公司管理线党支部在支部阵地组织召开党员大会, 58名正式党员、2名预备党员参加了会议,会议由支部书记邹莉主持。全体党员就支部党建工作的现状、存在的问题及原因、如何全面加强党的建设的建议措施等方面分别进行了座谈讨论,共提出10余条在党员监督、新党员发展、意识形态、业务技能培训等方面的意见和建议。

    公司党委书记、总裁杨齐以普通党员的身份参与了座谈,并指出支部党员同志要充分认识到开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,以“三大”活动为契机,切实加强党员意识形态的管理,要把握正确的政治方向、价值取向、舆论导向,管理线党支部要在意识形态工作中树标杆、当典范,切实加强基层党组织建设工作。

    

本次会议还通报了管理线党支部近期工作开展情况及下一步工作安排、党费收缴和预交情况,选举增补了两名支委委员,传达了公司《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神以及学习了《五粮液集团董事长李曙光同志在五粮液集团“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会暨专题学习班开班仪式上的讲话》和纪委书记魏红英在“三大”活动专题学习班上所做的《加强党风廉政建设,营造风清气正企业发展环境》学习报告。