企业新闻

 普什集团召开2018年第三次党委中心组(扩大)学习会

420日,普什集团党委召开2018年第三次中心组(扩大)学习会。五粮液集团公司党委委员、副总经理,普什集团党委书记、总裁杨齐主持会议。普什集团党委中心组成员出席会议,各职能管理部门、子公司党政主要负责人、分工会主席、团支部书记、党务工作者,管理干部培训班第十期、十一期学员,共150余人列席会议。

 

杨齐全文宣贯《宜宾市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲提纲》,普什集团党委副书记胡自萍领学《省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神》,宜宾学院马克思主义学院杨永明教授宣讲党的十九大精神。

杨齐结合学习内容提出要求:一是学习好,各子公司、职能部门、党(总)支部要通过“三会一课”、党建基地、党支部阵地、《普什报》、“普什家园微信平台”等载体把党的十九大和十九届二中、三中全会精神、《习近平总书记来川视察重要讲话精神》、《省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神》宣贯到全体党员和全体员工;二是贯彻好,各子公司、职能部门、党(总)支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,牢固树立“四个意识”,牢牢坚持新发展理念,推动普什集团持续健康、高质量发展;三是落实好,各子公司、职能部门、党(总)支部要结合产业实际及当前发展阶段,市场导向、问题导向,紧紧抓住当前发展创新、改革攻坚的历史机遇,创新举措,啃硬骨头,主动迎接市场经济的挑战,以崭新的精神面貌和昂扬的斗志激情夺取“二次创业”的全面胜利。