企业新闻
 公司工会召开第三届“最亲娘家人”评选
 

表彰会

113日上午,公司工会在会议中心一会议室召开第三届“最亲娘家人”评选表彰会。公司工会委员以及荣获第三届“最亲娘家人”的基层获奖职工共计70余人参加了大会。

会上,公司工会副主席刘继华宣读了表彰决定,大会向获得“爱岗敬业奉献奖”、“引导职工宣教奖”、“务实开拓创新奖”和“维权帮困信赖奖”的侯春梅、李家华、任然、李利等60名基层职工授予了第三届“最亲娘家人”荣誉称号,并颁发了荣誉证书。

颁奖结束后,公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席胡自萍代表工会向受表彰的60名“最亲娘家人”表示祝贺!并对他们在2017年的工作中立足岗位,勤奋工作,心系企业,心系职工的辛勤付出表示感谢!

最后,胡自萍就如何加强公司基层分会队伍建设和如何开展2018年工会工作提出了五点希望和要求:一要以强化理论武装为核心,在职工思想政治引领上实现新突破;二要以提升职工职业技能为重点,在服务大局上实现新突破;三要以深化职工之家建设为载体,在增强基层工会活力上实现新突破;四要以推进工会改革为契机,在发挥工会职能作用上实现新突破;五要以实施为职工办事实项目为抓手,在服务职工上实现新突破。希望当选为本届“最亲娘家人”的60名先进个人,能够在今后的工作中进一步立足本职岗位,勇于担当,求真务实。在十九大精神的引领下,扎扎实实,为普什集团一活动,五行动的深入开展落地落实,做出更大的贡献。