企业新闻
        712日下午,五粮液集团党委副书记邹涛率领五粮液集团党群工作部,部分基层党委、支部书记调研普什集团党建基地。五粮液集团党委委员、副总经理,普什集团党委书记、总裁杨齐陪同调研。
        邹涛一行实地参观了党建基地建设情况,听取了普什集团党委在企业党建及党风廉政建设、纪检监察与廉洁经营、群团工作、民主管理、“健康普什”计划、“一活动五行动”等方面取得的成绩和亮点。他表示,普什集团新建成的党建基地明亮宽敞、内容丰富,充分展示了党的光辉发展历程和企业文化,为集团党建教育学习提供了非常不错的场地。

        邹涛强调,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,五粮液集团各级党组织要始终服务创新发展和经营生产不偏移,抓好党的建设。
        邹涛要求,各级党组织必须牢固树立“四个意识”,特别是要突出核心意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央领导与权威;必须扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,牢牢把握“基础在学、关键在做、落脚在改”的要求,并将其作为当前最重要的具体工作抓紧抓实;普什集团应定期更新党建基地的宣传资料、展示内容,始终保持党建教育学习的准确性、时效性。
        普什集团党委副书记、纪委书记、工会主席胡自萍,环球集团党委书记、董事长余政纲,安吉集团党委书记、董事长徐胜明,丽彩集团党委书记、董事长陈康,长江源公司党支部书记、董事长岳松等参加调研。