企业新闻
       6月29日,公司隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会。五粮液集团党委书记、董事长,五粮液股份公司党委书记李曙光出席大会并作重要讲话。五粮液集团党委委员、副总经理,公司党委书记、总裁杨齐出席大会。大会表彰了公司先进基层党支部、党员先进班组、优秀党务工作者和优秀共产党员。

      李曙光代表五粮液集团党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向普什集团全体党员致以节日问候。他指出,普什集团全体党员和干部员工要向受到表彰的先进集体和优秀个人对标看齐,以他们为典范和榜样,用实际行动助推五粮液集团的跨越发展。

       李曙光强调,我们党走过的96年战斗历程成就辉煌,历史雄辩地证明:只有在中国共产党的坚强领导下,中华民族的伟大复兴和中国特色社会主义伟大事业才能取得胜利和成功!公司全体党员干部必须坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信!

       李曙光要求,普什集团必须进一步深入学习贯彻省第十一次党代会精神,不断探索国有企业党建的新路子,把国有企业党的建设贯穿普什集团创新发展和经营生产的全过程;必须认真结合当前的大讨论活动,坚持以问题为导向,领先多元产业在资产证券化、股权多元化、多元产业有进有退等方面取得实质性新突破;必须创新举措、狠抓落实、做优多元,全面完成五粮液集团2017年1号文件确立的各项目标任务,做集团多元产业创新发展的排头兵,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

       杨齐代表公司党委发言,要求公司各级要深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,对标先进、二次创业;要认真学习、贯彻落实李曙光书记的重要讲话精神,充分认识和把握当前经济新常态下的新变化,前置谋划、乘势而为;要清醒找准妨碍公司发展创新的主要问题,对症实干、破难攻坚;要持续创新推动“一活动、五行动”,为五粮液集团“十三五”实现“千亿”目标再立新功。

         公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡自萍主持会议。公司党委委员、财务总监张子涛宣读普什集团党委关于表彰先进基层党支部、党员先进班组和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定。公司党群工作部部长李莉同志传达了《关于印发〈学习宣传贯彻省第十一次党代会精神工作方案〉的通知》精神。先进基层党支部、党员先进班组和优秀党务工作者、优秀共产党员代表作经验交流。五粮液集团党群工作部部长杨韵霞、公司党委委员、全体领导班子成员及中层管理者、获奖的先进集体代表和先进个人、新党员等300余人参加大会。