企业新闻
       在公司“安全生产月 ”各项活动如火如荼开展之际,为全面提高职工安全意识,增强安全防范能力,营造安全生产,人人参与的良好氛围。620日,公司安全环保监督部邀请到了五粮液安全文艺宣传队到公司围绕全面落实企业安全生产主体责任这一主题,用独特的艺术表演形式为员工们呈现了一场安全文化视听盛宴,在宜9家子公司管理人员、班组长、员工代表300余人现场观看文艺演出。
      演出正式开始前,公司安全环保监督部副部长李治云上台致辞,对今天的所以的演职人员、工作人员以及观看演出的员工们,表示由衷感谢,并希望大家都能真正融入到安全管理中来,理解安全、重视安全、参与安全。随后,安全生产月文艺演出在动感舞蹈《在一起》中拉开序幕,随后登场的歌伴舞《生命捍卫》、《有一种美丽叫关爱》、《没有如果》唱出了一线安全人员的心声,喜剧小品《王保长新传》中的演员通过夸张的肢体动作,配合地道的方言,字字句句都向观看演出的员工们阐述了安全生产的重要性,情景剧《没有如果》更是展现了人们对珍爱生命的殷切期盼,传达了安全生产你我他,重视安全才能幸福千万家的核心理念,感人肺腑的演出将整场活动推向了高潮,在场的员工们随着跌宕起伏的剧情,时而欢笑,时而默默流泪,用心去感受着安全文化带来的洗礼。在演出中,主办方还精心的穿插了有奖知识答题活动,现场向员工发放了精美纪念品。
      此次文艺演出是公司“安全生产月”系列专题活动之一,在接下来的活动期间,公司还将继续开展全员安全知识竞赛、安全文艺作品征集、安全隐患大家查、安全应急演练等系列活动。